Campeonato 2021: Nacional se consagra Tricampeão no povoado São Raimundo

Na tarde deste dia (31/12), como acontece tradicionalmente há nove anos foi realizada mais uma final do Campeonato no Povoado São Raimundo (Portão), a super final foi cheia de belos lances e jogadas pra ficar na história do futebol local, uma multidão de torcedores mais uma vez lotaram o entorno do campo “Macaxeirão” e prestigiaram um verdadeiro show de bola.

O campeonato já virou tradição na região, este ano o mesmo completou nove anos, e melhora a cada edição, (em 2020 por conta da pandemia não houve). Este ano a disputa pelo titulo de campeão ficou entre os donos da casa Nacional x Ideal. Já de cara percebia-se que a disputa não seria fácil, e não foi.

No primeiro tempo o placar saiu 0x0, já no segundo tempo o Nacional abriu o placar, em seguida num lance marcado dentro da área o árbitro marcou pênalti a favor do Ideal, que empatou o jogo. Com o empate, a decisão foi para os pênaltis, Nacional levou a melhor. Após duas defesas do goleiro Junior, o Nacional consagrou-se Tricampeão da disputa.

A torcida de ambos os finalistas estavam eufóricas durante a partida, mas ao termino do jogo com a certeza do resultado a torcida da equipe campeã bradou um grito de alivio dizendo: O CAMPEÃO VOLTOU!!

Na 9ª edição do evento a organização resolveu fazer uma homenagem ao Saudoso Antônio Carlos “O Beleza”. A cada edição a organização se renova a fim de reunir e mostrar o melhor do futebol amador da região. Este ano a premiação teve um incentivo ainda maior R$ 1.600,00 para o campeão mais medalhas e troféu e R$ 800,00 para o vice além de medalhas e troféu.