Atletas luzilandenses de Jiu-jítsu conquistam bons resultados no Campeonato Piauiense

Teve inicio na manhã deste domingo (22), foi realizada mais uma etapa do campeonato piauiense de jiu-jítsu, no ginásio Sarah Menezes em Teresina. O evento reuniu atletas de diversos municípios e da capital.

A competição contou com a participação de atletas da equipe luzilandense Delta Gold Team, que mais uma vez obtiveram bons resultados: 04 medalhas de ouro, 04 medalhas de prata e 03 medalhas de bronze.

O instrutor faixa marrom, Jozeldo Nunes, atual bicampeão mundial relata sua felicidade com os resultados obtidos por sua equipe. “Muito feliz em ver a realização desse campeonato e saber que o seu objetivo principal está sendo alcançado”. Destacou Jozeldo.

O principal objetivo do campeonato é a confraternização do atletas do Jiu-Jitsu. Trata-se de um evento aberto a todos os praticantes do estado do Piauí e de estados vizinhos que se sentirem com vontade de participar. As medalhas foram destinadas para o 1º, 2º e 3º lugar, sendo o terceiro colocado o semi-finalista que perdeu para o campeão