Sede Luzilândia: Veja o resultado da 2ª Rodada da Copa Norte de Futsal

Pela copa Norte de Futsal, sede Luzilândia, três jogos movimentaram a segunda rodada da competição. Os jogos iniciaram às 18h, e levou um grande público ao ginásio João Vilarinho, na noite de sábado.

A Copa Norte tem total apoio da prefeita de Luzilândia Fernanda Marques e da secretaria de Esportes, secretário Junior Portela. O vice- prefeito Oliveirinha acompanhou os jogos deste sábado. O primeiro jogo do grupo foi entre as equipes de Magalhães de Almeida x INDEPENDENTE de Joca Marques-PI, o jogo não saiu do 0X0.

Em seguida, aconteceu o maior jogo do grupo Sampaio Futsal X Odonto São Bernardo, fizeram uma partida eletrizante, as duas equipes vinha de Vitória e brigavam pela primeira colocação da sede. O Sampaio fez 2×0 e São Bernardo empatou, no finalzinho do 1° tempo, Marquinhos aproveitou a sobra e virou. Na volta do segundo tempo, o Sampaio mostrou seu favoritismo e fechou a partida em 5X2.

A última partida foi entre Santa Quitéria que veio em busca da classificação pra cima dos anfitriões da chave. As duas torcidas incentivaram os jogadores e o jogo foi adrenalina pura os dois tempos com gols lá -e- cá. Santa Quitéria abriu o placa, Luzilândia empatou e virou, 2×1. Os donos da casa sofreram o empate e, depois viraram em 3 x2, os quiterienses empatam faltando 2 minutos para o final do 1° tempo. 3 X 3.

Na volta, os dois times seguram o jogo, até Rafael virar e garanti a segunda vitória e a classificação em 2° lugar em dois jogos. Final Santa Quitéria 4 X 3 Luzilândia.

Fonte: PORTAL RIO PARNAIBA