Ciclismo: Luzilândia realiza 3ª Edição do Desafio do Estreito

Neste domingo (17/10), foi realizada em Luzilândia a 3ª etapa da Copa Norte de MTB (Desafio do Estreito), uma competição ciclística modalidade XCM organizada pela Equipe TCL- (Trail Club Luzilandense). O evento este ano superou todas as edições anteriores, o mesmo contou com 88 kms no percurso completo e 45 km no percurso reduzido.

Os cinco primeiros colocados em cada categoria ao subir ao pódio receberam um troféu, todos os outros atletas que concluíram a prova receberam uma medalha de “finisher”. Vale ressaltar que na edição deste ano, Luzilândia foi pioneira ao incluir a categoria Hand Bike (bicicleta feita para cadeirantes).

No evento as categorias foram divididas por idade e por gênero. Ao todo participaram da prova 202 ciclistas das cidades: Luzilândia, Parnaíba, Piracuruca, Piripiri, Pedro II, Lagoa do São Francisco, Esperantina, Barras, Teresina, Altos, José de Freitas, Miguel Alves, Picos, São Bernardo, Tutóia, Caxias e Timon entre outras.

Os atletas luzilandenses completaram a prova, e em casa garantiram boas colocações. Confira os resultados: