Ciclistas Luzilandenses conquistam bons resultados no 1º Teresina Bike Fest

Neste final de semana, aconteceu no Araxá Bike Park, o 1º  Teresina Bike Fest, a 2ª Etapa do Evo Cross, prova válida pelo Campeonato Piauiense de XC, um evento pioneiro no estado do Piauí que reuniu todos os seguimentos em torno da modalidade Mountain Bike.

Teresina como uma grande cidade que sempre foi marcada pelo turismo de negócios vem com uma visão inovadora se lançando no turismo de esportes, que tem cada vez mais demonstrado seu caminho para os novos investimentos, principalmente na área do ciclismo.

A bicicleta que muda vidas muda hábitos, transforma corpos e mentes tem também o poder de reunir num só espaço cultura, entretenimento, e foi o que aconteceu durante os três dias de evento em Teresina.

A competição contou com a participação de dois atletas de Luzilândia, mais uma vez os luzilandenses tiveram bons resultados. A equipe TCL Lobos nas categorias Sub-30, Vinicius Leocádio conseguiu a 5ª colocação, e na categoria Júnior, Isaac Ibiapina conquistou a 2ª colocação.