Fluminense do Piauí vence AFBAL em Luzilândia

O Estádio Raimundo Marques foi palco de um grande jogo amistoso na tarde deste sábado 31/07, a AFBAL recebeu o Fluminense do Piauí, o confronto foi o jogo de volta entre as duas equipes, na capital, os teresinenses levou a melhor.

Na partida deste sábado, o jogo foi bem equilibrado, somente no finalzinho do primeiro tempo o lateral esquerdo Paulinho, deu uma de ponte direta driblou 2 e fez um belo gol de fora da área Flu 1 X 0.

No intervalo do jogo o quiteriense Fabrício Viana se apresentou ao clube de Teresina, o garoto foi um dos escolhidos na peneira que aconteceu em Luzilândia. Na segunda etapa a AFBAL voltou em busca do resultado criando várias oportunidades, mas Gustavo acertou um chutão de fora da área e ampliou o resultado para o Flu, minutos depois Moura fechou o placar em 3 X 0. Final de jogo AFBAL 0 X 3 FLUMINENSE -PI.

Fonte: Portal Rio Parnaíba