Seleção Luzilandense é Campeã do II Campeonato Regional de Futebol em Joaquim Pires

O Estádio João Filomeno em Joaquim Pires Piauí, foi palco de uma das maiores festas esportivas do Norte Piauiense. Na tarde deste sábado (21/10) teve início a festa de encerramento do II Campeonato Regional de Futebol Amador da cidade  de Joaquim Pires.

Por volta das 15:30 hs, teve iníciou a programação com desfile das rainhas do campeonato, além do desfile das rinhas das seleções. As bandeiras das cidades adversárias estiveram expostas no centro do estádio onde aconteceu a cerimônia de abertura.

A festa fora de campo foi uma das 3ª mais bonitas apresentações em nossa região. Mas com a bola rolando dentro  do tapete verde foram emoções do início ao fim. Um jogão de bola onde as duas equipes mostraram o melhor do futebol regional.

Na primeira etapa os buritienses vieram como um rolo compressor  pra cima dos luzilandenses e com menos de 10 minutos abriram o placar com o camisa 11 Bruno 1 x 0. Minutos depois, em um lance duvidoso o arbitro marcou penalidade para os buritenses e na cobrança o camisa 10 Denilson converte e ampliou o placar 2 x 0. Cinco minutos depois a seleção de Buriti dos Lopes marcou o terceiro gol com o zagueiro Luciano camisa 4,  Buriti 3 x 0 Luzilandia. No finalzinho do tempo inicial Gongo descontou para os luzilandenses.

De volta ao segundo tempo  as duas equipes voltaram criando várias chances de gols e em outro lance duvidoso o abitro marca mais uma penalidade só que desta vez a favor de Luzilândia,  Junior Dinamite bate e marca e acende  o jogo novamente.

As duas equipes começam a catimbar, o jogo fica mais agressivo e mais pegado, mesmo assim Luzilandia com Junior dinamite faz seu 5º gol e iguala na artilharia da competição e no placar  3 x 3. Luzilandia ainda perde um jogador mas segura o resultado empatado.

O jogo foi decidido nos pênaltis  Luzilândia campeão 3 x 2 Buriti dos Lopes. O campeão levou a premiação de 4 mil reais troféu e medalhas, o vice campeão 2 mil, foram feitas premiações para melhor goleiro, artilheiro, jogador revelação e melhor jogador.
Fonte: Informações e Fotos Blog do Eduardo Garcess